WoE
Тактика ГВ...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-30 15:05:58
Значит, тактика такова я дохожу до импа, киллю пару человек и делаю созыв и епошим имп=)
Поделиться32007-05-30 15:11:06
Значит, тактика такова я дохожу до импа, киллю пару человек и делаю созыв и епошим имп=)
Крутая тактика WoE... Нечего больше добавить.. Учимся действовать командой....
Поделиться42007-05-31 11:13:46
значит, в альдебарановском замке тактика такова:1)союзная гильдия около империума+наши 2)Colit, Feater, Rui Omadan встречаем людей в комнате где хантер будет трудно досегаем,а Colit и Feater спереди зачищают ГК, Rui Omadan капканит и отходит, возможно будем в первой комнате, хантер на башни, а мы танкуем. Незабываем про флаг, если замок наш то нажав на флаг вы попадаете во вторую или третию комнату.
Поделиться52007-05-31 13:15:05
значит, в альдебарановском замке тактика такова:1)союзная гильдия около империума+наши 2)Colit, Feater, Rui Omadan встречаем людей в комнате где хантер будет трудно досегаем,а Colit и Feater спереди зачищают ГК, Rui Omadan капканит и отходит, возможно будем в первой комнате, хантер на башни, а мы танкуем. Незабываем про флаг, если замок наш то нажав на флаг вы попадаете во вторую или третию комнату.
Может нармоль но я против альянса, ибо как мне нужны вещи с замка...
Поделиться62007-06-01 06:57:21
Пока наша гильдия ненаберёт чистых игроков кол-ва 20 человек у нас будет алльянс, сегоднишним утром, я и ротатаск смогли победить гильдию Айсов, правда там были 300 спартанцов и чилд=)), но мы не дали стать айсам ещё сильнее.... Поздравляю, если так и будет продолжаться мы станем самыми сильными на этом сервере.
Поделиться72007-06-15 02:46:34
ААААААХУИИТЕЛЬНОО! ! ! ! ! ! ! !
Ответьтена один вопрос: КАКОГО ХУЮ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ НА ДЕФ НАШЕГО ЗАМКА В ГЕФФЕНЕ ???????????
Пиздато просто!!!У меня экзамен завтра, а я бля скачу как лось по замку, чтобы блять хоть один замок сохранить....
Сначало их было 2 (лампа тейквон и хай прист), и я блять против них 80+ хантик. Они уже угарать начали надо мной. Прист имп бил...Они реально ЗАЕБАЛИСЬ иеня убивать. они не успевали имп начать бить как я бля опять прибкгал ризды получить...Потом пришел Саг и Син с едп. Это было смешно........Мне пришлось звать Farman`a из др Ги и еще 2 каких то нубо ханта не из Ги. Одному из них пришлось откинуть 50к за найм типо:)И потом еще Арнсс прибежал, который бил то их, то меня.......За 10 мин до конца они взяли замок..........
Мне пришлось просто тупо набирать потов и бить имп. Успел сделать 3-4 попытки..Не хватило хотябы еще одной! Чуть чуть оставалось до разбития!!!!!!
...потратил блять 500к с хуем...и замок проебали....
Пиздец кароче...Все ахуитительно были заняты! Респект блять!